Die Speisekarte
Unser Restaurant
Das Restaurant
Westfälischer Genuss
Alle unsere Speisen werden für Sie speziell zubereitet. Dazu braucht unsere Küche Zeit.
Überbrücken Sie diese bei einem netten Gespräch mit einem Aperitif.
Vorspeisen und kleine Gerichte
Rinderkraftbrühe „Royal“ – 6,30
mit Klößchen und Eierstich
bunte Blattsalate der Saison – 14,80
mit Gemüsejulienne, Mais, Tomaten, Ei und Streifen von der Hähnchenbrust
Röstkartoffeln – 12,60
mit Speck & Zwiebeln, zwei Spiegeleiern und buntem Salat
Unsere Salate kommen vom Biohof Herzkamp aus Havixbeck
vegetarische Gerichte
Omelette – 13,70
mit frischen Champignons dazu Salzkartoffeln und zerlassener Butter
gebackener Schafskäse – 12,60
auf Salat mit Honig-Senfdressing, eingelegten Tomaten und Thymian
zwei gebackene Camembert – 12,60
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
Linguini – 15,50
mit Kräuterpesto, Tomatenwürfeln,gerösteten Pinienkernen und Parmesan
Vegan
veganes Gericht des Monats
Sprechen Sie uns gerne an.
Fischgerichte
gebratenes Zanderfilet – 28,70
mit Zitronenbutter, Salzkartoffeln und buntem Salat
zwei gebratene Seezungenfilets – 26,40
auf Orangensauce, serviert mit Reis und buntem Salat
Schnitzelgerichte
Schweineschnitzel – 18,50
mit frischen Champignons und einer Rahmsauce, dazu Kroketten
Schweineschnitzel „Zingara“ – 18,50
mit einer herzhaften Paprikarahmsauce und Pommes-frites
Cordon Bleu vom Schwein – 18,50
dazu ein kleiner Salatteller, Preiselbeeren und Pommes-frites
Schweineschnitzel „Tessiner Art“– 18,50
mit Tomatenscheiben, Röstzwiebeln und Appenzeller Käse überbacken, dazu Röstitaler
Schweineschnitzel – 18,50
gedünstete Zwiebeln und Röstkartoffeln
Auf Wunsch servieren wir Ihnen die Schnitzel auch als kleine Portion. Der Preis verringert sich um 2,00 €.
Fleischgerichte
Schweizer Schlemmerei – 24,70
zwei kleine Schweinerückensteaks mit gekochtem Schinken und Appenzeller Käse überbacken, dazu frische Champignons, Rahmsauce, Röstitaler und bunter Salat
Schweinemedaillons – 25,20
serviert mit einer Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und bunter Salat
als kleine Portion – 22,90
Grillteller – 21,90
Rind, Schwein und Hähnchen, gebratener Speck, Pommes frites und bunter Salat
Rumpsteak vom Black-Angus-Rind – 29,90
mit einer Pfeffersauce, Kroketten und buntem Salat
Hähnchenbrustfilet „Bombay“ – 22,40
mit Ananas & Pfirsich auf Curryrahm, dazu Kroketten und bunter Salat
westfälisches Zwiebelfleisch – 22,50
gekochtes Rindfleisch mit einer süß-sauren Zwiebelsauce, dazu Salzkartoffeln und bunter Salat
gebratene Kalbsleber – 23,90
mit gedünsteten Zwiebeln und Kartoffelpüree
Änderungen vorbehalten
Küchen-Öffnungszeiten: Mi – Sa ab 17:30 Uhr | So ab 17 Uhr
Tradition trifft auf zeitlose Gastlichkeit
Ihr Zuhause im Münsterland
Ein Erbe der Gastfreundschaft
Unsere Geschichte
Im Herzen von Havixbeck seit 1726 verwurzelt, hat unser Gasthof eine beeindruckende Wandlung durchlebt. Von seinen Anfängen als landwirtschaftliches Fachwerkhaus bis zur Schankerlaubnis von 1785, die es zur Gastwirtschaft machte. Lesen Sie mehr über alte Tradition und Gastfreundschaft. Tauchen Sie ein in die Vergangenheit und Gegenwart von Gasthof und Hotel Kemper.
