Die Speisekarte

Unser Restaurant

Das Restaurant

Westfälischer Genuss

Alle unsere Speisen werden für Sie speziell zubereitet. Dazu braucht unsere Küche Zeit.
Überbrücken Sie diese bei einem netten Gespräch mit einem Aperitif.

Vorspeisen und kleine Gerichte

Rinderkraftbrühe „Royal“ – 6,30

mit Klößchen und Eierstich

bunte Blattsalate der Saison – 14,80

mit Gemüsejulienne, Mais, Tomaten, Ei und Streifen von der Hähnchenbrust

Röstkartoffeln – 12,60

mit Speck & Zwiebeln, zwei Spiegeleiern und buntem Salat

Unsere Salate kommen vom Biohof Herzkamp aus Havixbeck

vegetarische Gerichte

Omelette – 13,70

mit frischen Champignons dazu Salzkartoffeln und zerlassener Butter

gebackener Schafskäse – 12,60

auf Salat mit Honig-Senfdressing, eingelegten Tomaten und Thymian

zwei gebackene Camembert – 12,60

mit Preiselbeeren, Toast und Butter

Linguini – 15,50

mit Kräuterpesto, Tomatenwürfeln,gerösteten Pinienkernen und Parmesan

Vegan

veganes Gericht des Monats

Sprechen Sie uns gerne an.

Fischgerichte

gebratenes Zanderfilet – 28,70

mit Zitronenbutter, Salzkartoffeln und buntem Salat

zwei gebratene Seezungenfilets – 26,40

auf Orangensauce, serviert mit Reis und buntem Salat

Schnitzelgerichte

Schweineschnitzel – 18,50

mit frischen Champignons und einer Rahmsauce, dazu Kroketten

Schweineschnitzel „Zingara“ – 18,50

mit einer herzhaften Paprikarahmsauce und Pommes-frites

Cordon Bleu vom Schwein – 18,50

dazu ein kleiner Salatteller, Preiselbeeren und Pommes-frites

Schweineschnitzel „Tessiner Art“– 18,50

mit Tomatenscheiben, Röstzwiebeln und Appenzeller Käse überbacken, dazu Röstitaler

Schweineschnitzel – 18,50

gedünstete Zwiebeln und Röstkartoffeln

Auf Wunsch servieren wir Ihnen die Schnitzel auch als kleine Portion. Der Preis verringert sich um 2,00 €.

Fleischgerichte

Schweizer Schlemmerei – 24,70

zwei kleine Schweinerückensteaks mit gekochtem Schinken und Appenzeller Käse überbacken, dazu frische Champignons, Rahmsauce, Röstitaler und bunter Salat

Schweinemedaillons – 25,20

serviert mit einer Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und bunter Salat
als kleine Portion – 22,90

Grillteller – 21,90

Rind, Schwein und Hähnchen, gebratener Speck, Pommes frites und bunter Salat

Rumpsteak vom Black-Angus-Rind – 29,90

mit einer Pfeffersauce, Kroketten und buntem Salat

Hähnchenbrustfilet „Bombay“ – 22,40

mit Ananas & Pfirsich auf Curryrahm, dazu Kroketten und bunter Salat

westfälisches Zwiebelfleisch – 22,50

gekochtes Rindfleisch mit einer süß-sauren Zwiebelsauce, dazu Salzkartoffeln und bunter Salat

gebratene Kalbsleber – 23,90

mit gedünsteten Zwiebeln und Kartoffelpüree

Änderungen vorbehalten

Küchen-Öffnungszeiten: Mi – Sa ab 17:30 Uhr | So ab 17 Uhr

Tradition trifft auf zeitlose Gastlichkeit

Ihr Zuhause im Münsterland

Ein Erbe der Gastfreundschaft

Unsere Geschichte

Im Herzen von Havixbeck seit 1726 verwurzelt, hat unser Gasthof eine beeindruckende Wandlung durchlebt. Von seinen Anfängen als landwirtschaftliches Fachwerkhaus bis zur Schankerlaubnis von 1785, die es zur Gastwirtschaft machte. Lesen Sie mehr über alte  Tradition und Gastfreundschaft. Tauchen Sie ein in die Vergangenheit und Gegenwart von Gasthof und Hotel Kemper.